III (erre) wrote,
III
erre

Меня окружает огромное количество людей, которые имеют ту или иную степень прекрасной ебанутости, для типичного обывателя несвойственную.

Ларик - чемпион по машинкам на радиоуправлении. Натурально - такие маленькие машинки, которые на пульте управления, но с бензиновым мотором и тп. И еще он преуспел в скульпуре малых форм - вырезает их из бронзы.

Славка - тот вообще. Достаточно фотку показать.

Натка и ейный муж Денис (правильнее, конечно, «Денис и его жена Натка») - на большом чорном мотоцикле нарезали 16 тысяч км по Европе, через что у них на жопах полюбому мозоль.

Колючка - охотится и тащит добычу в дом. То лося, то кабана. Медведя - тоже может. Про вальдшнепов и прочих бекасиков я молчу.

Тайка шьет какие то невообразимые платья, как у Мерлин Монро. Для мужиков - ничего не шьет, потому я огорчен. Тая, я хочу френч и штаны-галифе!

Ирка закончила Бауманку и стала визажистом. Это очень круто - вы понимаете, она сопромат знает и для нее паяльник - не просто слово из энциклопедии.

Димка сделал CMS федерального, практически, уровня. И продолжает.

Маринка - профессиональный спамер. Она и мою почту всю засрала, если что.

Стас взял какую-то гнилую помойку на четырех колесах. И сделал из нее маскл кар - в сарае, молотком и напильником.

Димусег собрал толпу людей и у него такое маленькое, но клевое рекламное агентство. Майкрософт в клиентах, например. Когда он только собирался это делать в 1998 году - я думал, он бредит.

У Лешки - особый талант. Он умеет искать приключения на пятую точку. В его компании я дрался в кафе, кинотеатре, супермаркете, на автобусной остановке и тп. Причем всегда за правое дело. Еще его бабы за это любят.

Женька - по моему, уже спит в акваланге.

Андрей купил мотодельтаплан - это типа мопепеда, но летает. Но это не все - он с него с напарником с парашютом сигает по-очереди. Нелегально.

Женька стал чуть не полковником. В американской армии.

Нинка Оксфорд закончила. Прикиньте - взяла, поступила и закончила Оксфорд.

Нинка живет в Лондоне, Ден - в Тайланде, Женька и Толик - в Штатах, Катька - в Израиле, Вика - в Германии. А Витька стал фермером, у него в деревне угодья, полторы тысячи гусят, бычки и кролики.

Вовка - генеральный конструктор спорткаров. Не скажу где - но он реально конструирует спортивные машины.

Пашкин сын стараниями Пашки будет чемпионом по хоккеею. Точно будет.

Всех и не перечислить. Счастлив быть с вами знакомым.

У меня комплекс из-за всех вас. :)
Subscribe

  • .

    ping

  • Hot Dog

    Несколько слов о вкусной и здоровой пище быстрой жратве. Пока нет гастрита, здорова печень и не кашляем – ничто не мешает. Думать…

  • Рубленый бифштекс

    Давно я не графоманил. Вечер воскресенья – отличный повод сделать что-нибудь вкусное. Захотелось бифштекс. Рубленый. Это очень просто. Берем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments